掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
XE5 Windows10の動作について (ID:47965)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>ボタンを押した後の処理で、どこまで正常に動いていて、どの箇所で止まっているか、調べることは可能ですか? プロジェクトを読み込みウインドウをデバッグモードにしてイベントログを追ってみたのですが、ログには何も出てこず 停止しました。(これって変ですよね?) >このとき、InterBase XE3は、インストールされてますか? インストールオプションはいじっていません。コントロールパネルの「プログラムと機能」でみてみてもインストール されています。 >そのPCには、GDS32.DLLは、ありますか? windows\system32にあります。 >Update 2とかHotfixは適用済みですか Update2、Hotfix1〜5適応済です。 interbaseは私の場合...インストールされていないほうがよいのですか?...でしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.