掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
登録ユーザーダウンロードに有利なツールを教えてください (ID:47925)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
タイトルでは少しわかりにくかったのではないでしょうか、私は今XE7 Update1をダウンロードしています。ファイルのダウンロードに以前失敗してからUbuntuとFirefoxブラウザーを併せて利用しています。 Windows10でもファイルサイズが5Gあるようなものをきちんとダウンロードできるでしょうか。レジューム機能なしでは挑戦したくないのが人情ですね。 次からの参考とさせていただきたいので具体的なダウンロード手法を教えてください。 Windows10とChromeで普通にできるよというなら私もそれにします。Chromeのアドオンを使うのとLinuxとどちらがいいでしょうか。 またコンピュータの知識がない方にはどのようにいってアドバイスするかも聞きたいと思っております。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.