掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
メタボな文字をカスタマイズするには? (ID:47922)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ディスプレイの(解像度の)アスペクト比は適正? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ りゃん トコ イーアカッーアッイアィ木ゥ アカコイクコイキ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン アイクー×キカクヲサ アカ:ケョカ ケク万ウーエー です、解像度は問題無いと思います。ただ文字が横伸びするのを何とかしたいのですが・・・ヲサ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアカッーアッイアィ木ゥ アカコウオコオイ 書込者ノト:ロ 」。 。 ン 解像度の問題でしょう。アイクーキカクという液晶パネルは一般的ではないのでアウカカキカクでしょうね。 そこにアイクーキカクと設定したらカ・くらいは横長に…ということではないですか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ りゃん トコ イーアカッーアッイカィ火ゥ アオコオカコアウ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン モコ 画面のサイズによりフォントを自動的にカスタマイズ出来ればと思ったのですがどうやら難しそうですね。ワイド画面を流行らせたのはマイクロソフトだと 思うのですが見た目がスマホに比べると良くないのが弱点ですね、とりあえず〆ます。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアカッーアッイカィ火ゥ アカコエカコアオ 書込者ノト:ロ 」。 。 ン えーと? よくわかりませんが質問者ご自身が納得されたならまあいいとしますか。 ちなみにアケイーアイーーのワイドモニタを使っていますが、文字は鮮明に美しく表示されていることを申し添えておきます。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアカッーアッイカィ火ゥ アケコアキコアク 書込者ノト:ロ 「。ィ ン ヲサ画面が横長になると文字が太って見えて ヲサただ文字が横伸びする で、私も、「通りすがりヲサ「さんヲサの ヲサ解像度の問題でしょう。 と思ったのですが、違うのでしたら、 具体的に環境(ミテのメーカー名・機種名・マモなど)とか、 その横伸びする実際の画面イメージとか提示されたりしたら、 りゃんヲサさんが困っている状態が、他の方に理解され、 解決策とか、出てくるかもしれませんね。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ りゃん トコ イーアカッーアッイキィ水ゥ アエコウオコアオ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン お二方ありがとうございます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.