掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWebBrowseの新しいバージョンの取得 (ID:47918)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがりさん申し訳ありません。本日訪問したら返事があったのでみました。 そのようなつもりはありませんでした、大変失礼しました。 じつはこの件について何か月も悩んでいました。 そして解決できない自分が腹立たしく思っていました。 話題にもならないので、皆さんどうしているのかなというのが 正直な気持ちでした。 (なにかプロパティがあって切り替えると簡単に解決できるのではとか) 正直この質問をすることが恥ずかしいと考えていました。 拙作のアプリを使用中の友人たちは古いpc、新しいpc、windows 10にグレードアップするかたもいる 必ずしもそのOSに対応する最新のIEではないものを インストしていたりしているものですから 個々に自分でレジストリ設定してくれとは言えません。 やはり OSやIEを分析しながらプログラムでレジストリを設定するほかないのかなと 考えていました。 そろそろ自分もwindows10にアップグレードしなくてはと思いもしますが はたしてこのコントロールは従来道理動くのでしょうか。IEはなくなったと 聞いているし。そんなこんなで そのまえに思い切って聞いてみようと思った次第です。 そのようなわけでやはりそれしかないのかとおもった気持ちで返事をしました。 捨て台詞のつもりは毛頭ありませんが、気分を害されたのは事実 お詫びいたします。 今後ともご指導をよろしくお願いいたします。 すみませんでした。では。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.