掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TWebBrowseの新しいバージョンの取得 (ID:47916)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通りすがり さんお返事ありがとうございます。 >同一マシンの TWebBrowserとInternet Explorer 8のレンダリングに違いは出るものなのでしょうか? 例えばリンクを張ったイメージをIEで横5列にたくさん張ってあるようなとき TWebBrowserでは4列だったり1列だったりします。 (でもfirefoxでは6列だったりします。IEと違う場合もあります) >07_IE コンポーネントのレンダリングの互換モードを変更 はC#の例のDelphi版でしょうか。 説明不足でしたが、この質問では、 自分のpcを修正して正しく表示したいのではなく そのアプリを他人に配布した先で新しいヴァージョンで表示できる アプリの改善方法がないかを知りたいのですが、 多分この件で参考サイトを見たことがないので、 みなさん気にもしないか、使っていないか、新しいDelphiでは問題ないか だと思っていました。 多分ためでしょうね。お手数かけました。 ありがとうございました。 解決とさせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.