掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
[DX10]dll側でSetStyleするとメイン側でアドレスエラー発生する (ID:47874)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>↑私自身では、このサイトにはたどり着けなっただろうと思います。 検索は結構シビアですよね.ノウハウの 1 つかも知れません. >丁寧な対応に大変感謝して居ります。 いえいえ,私のサイトにも関連記事があるので,その対応策の意味がありますで. よっしーさんの質問のおかげで,十分な予防対策となったと思っています. >プロジェクトが大きくなり過ぎて、今さら戻るのも大変でした。 最初の質問の文章と,コードの提示の仕方で,これは,テスト用のプログラムを新規に 作っているわけではないな,と思いました. で,失礼ですが,他になんか変なことやっているんじゃないの,と思っていました. スレッドが進むにつれ,あれっ ? まずい,私のサイトにも関連サンプルがあるし,というわけです. >せっかくの苦労を無にする結論ですが、 >次のプロジェクトでは、使わないのが無難ですかね(^^) いえ,そんなことはないと思います.自分の信念を貫いてください (笑) 私のサイトの記事は,警告的な意味があるんです. コミュニティの場で,DLL にフォームを実装したり,それに VCL スタイルを適用する際に, トラブッていて,苦労している方がいました. そんなに悩むなら,そういうのはやめたら ? という意味も含んでいるんです. ちなみに,自分が開発した業務アプリでは,DLL にフォームを実装したことはありません.・
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.