掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
iosデバイスのGetDocumentPath()フォルダにPCからファイルコピーするには (ID:47791)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
プログラム上から解決できそうにないので、暫定ですが iTunes+Ifunboxというアプリで思うことができました。 ちなみに、Windows版でないとダメっぽいです。 【注意】 余談ですが、ios開発をこれからって方に注意があります。 AppleDevのデバイス登録(UUID)をする時に大文字での登録はしないでください。 現状の10 Seattleではコンパイルできなくなります。(修正願申請中) しかも、Appleサポート対象外なので次回のメンバーシップ更新まで 再登録できません。 ・・・・実体験です(泣)1台お蔵入りです。 でも、最悪は、XcodeでならOKです。 私は勉強しないとわかんないんでサポート待ちますけど(笑)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.