掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StringGridで選択した行に同期して固定セルの色を変えたい (ID:47755)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン テメで更新したいセルの座標を求めて、ノメでその範囲の再描画をかければいいです。 テメとノメで検索すればコード例が出てくると思いますが、例えばこちらで。 モヌの一部のセルの色を変えるには?ヲサコッッョョョッュットツツモッョソォイーーエーオッーエーオーーウオョ それから、セルの選択スマウスクリックヲサとは限らないので マテではなくてマモテあたりを使った方がいいかと。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッアアッアカィ月ゥ アアコイケコアケ 書込者ノト:ロ 」 ァ」ハノ ン 追記、最近のグリッドにはノテメソッドが追加されているので 利用できるようならそちらを使った方がいいですね。 トヲサカョーだとまだないと思いますが。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッアアッアカィ月ゥ アイコオーコオオ 書込者ノト:ロ 」 「 ン ヲサさん、早速のご回答ありがとうございます。 早速試してみました。 最初ちょっと想定していた方法と異なっていましたので戸惑いがありましたが 実際やってみましたら、ちょっと工夫が要りましたが望んだ仕様に出来ました。 一応今回のソースを以下にまとめています。 今回この方法で進めてみたいと思います。 ありがとうございました、助かりました。 後... ヲサヲサ追記、最近のグリッドにはノテメソッドが追加されているので 今回ヲサノメヲサ等は使っていませんが 近々ト最新版を購入しようかと考えていますので その時はまたいろいろと考えてみたいと思います。 ッッュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュ 〜略〜 ヲサヤニアョモヌアティモコヲサヤマゥサ ヲサヲサッッモヌアョメサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサッッヲサ不要になりました サ ヲサヤニアョモヌアモティモコヲサヤマサヲサチテャ ヲサヲサチメコヲサノサヲサヲサテモコヲサツゥサ ヲサヲサヲサモヌアヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサマローャメンヲサヲサコスヲササ ヲサヲサヲサヲサマローャチメンヲサコスヲサヤマィチゥサ ヲサヲササ サ ヲサヤニアョモヌアトティモコヲサヤマサヲサチテャヲサチメコヲサノサ ヲサヲサメコヲサヤメサヲサモコヲサヤヌトモゥサ ヲサヲサアコヲササ ヲサヲサモメコヲサヤヌメサ ヲサヲサマコヲサノサ ヲサヲサモメヲサヲサコスヲサヤモヌィゥョモヲササ ヲサヲサッッュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュ ヲサヲサッッヲサ固定部 ヲサヲサヲサモヌアヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサィチスーゥヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサチィマロチテャチメンゥヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサテョツョテヲサコスヲサヤティマロチテャチメンゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサテョニメィメゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲササ ヲサヲサヲサヲササ ヲサヲササ ヲサヲサッッュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュュ ヲサヲサッッヲサ可変部ヲサッヲサ一行全部色変更 ヲサヲサヲサィチヲサスーゥヲサヲサィチメヲサスモメョヤゥヲサヲサィチメヲサスモメョツゥヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヤモヌィゥョテヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサィチヲサスアゥヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサアヲサコスヲサヤモヌィゥョテロチテャヲサチメンサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサツョテヲサコスヲサチヲササ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサニメィメゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサマヲサコスヲサトヤ゜モノホヌフナフノホナヲサヲサトヤ゜フナニヤヲサヲサトヤ゜ヨテナホヤナメヲササ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサトヤナィヤモヌィゥョテョネャヲサミティアゥャヲサフィアゥャヲサメャヲサマャヲサゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲササ ヲサヲサヲサヲサヲササ ヲサヲササ サ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッアアッアカィ月ゥ アウコーオコアケ 書込者ノト:ロ 」 「 ン モコ すみません、解決チェックを忘れていました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.