掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Stringgridの幅より長いセルの中身を直接見る方法は? (ID:47746)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン 直接的にそういう手段はないので、何かしら代替手段を考えるしかないのではないですか?ヲサ例えば…… ィ案アゥヲサ中身を折り返して複数行で表示するようにして、そのぶん幅を縮める ィ案イゥヲサ現在選択しているセルの内容を、どこか別のもっと広い場所にも同時に表示する ちなみにナでもそのような「少しずつスクロール」はできませんが セルの内容は数式バーに表示されていて、そこで全体が見られるようになっていますね。 ィ案ウゥヲサセルの幅を狭くして、代わりに編集可能にしてやる こうすると、セルを編集モードにすればその中でスクロールできますよね。 本当に内容を書き換えられては困るというなら、マモナヤで変更を拒否する方向で。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッアアッアアィ水ゥ アキコエエコウエ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ ヲィ・。 ン モコ 様 ヲサィ案ウゥヲサセルを編集モードにすればその中でスクロールできますよね。 これは、思いつきませんでした。表示だけですので、 ヲサ書き換えられては困る 心配はありません。 ィ案イゥヲサのように選択したセルの中身を、別のテスアャメスアのモで テの幅を、選択したセルのヤラに設定して表示するか考えてみます。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.