掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
配布アプリがBORLNDMM.DLLで警告されることについて (ID:47728)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
回答者さんへの自分なりの返信がない気がしたので 通りすがりさんの回答で ①新しい(Clangベースの)C++コンパイラを使う・・・LLVMで最新をダウンロードして 10に組込むってことで解釈しましたが、やり方が解らないことで断念しました。 ②遅延ロードは、先に書いた通りで断念しました。 ③memmgr.libを書き換えるは、自信がないので断念しました。 なので C:\Program Files\Embarcadero\Studio\16.0\lib\win32\release\memmgr.lib を C:\Program Files\Embarcadero\Studio\17.0\lib\win32\releaseに上書しました。 こんな簡単なことで解消できるとは思ってませんがこれしかできないのが 今の現状です。(実際には、致命的な結果となるかもしれない??) 過去XE8ソース20個くらいリコンパイルしてみましたが、問題なし←(注)自分は 自分は、部品を貼って簡単なコード書くくらいしかできませんがプログラムは好きです。 C++Builderでもこんなサイトあるといいなぁ・・教材がすくないので^^; デルファイ使いのみなさんが羨ましいです。 くだらないコメントしてすませんでした。では
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.