掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi2007のTSaveDialogをWindows2012R2で正常に動作させるには? (ID:47677)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igyさん、返信ありがとうございます。 >また、(関係ないかもしれませんが)Delphi2007は、 >最新のUpdateは適用されてますか? 最新のアップデータは適用していないと思います。 アップデータというより、ほとんど再インストールに近いようですし・・・。 ご教授いただいた、 > グローバル変数である UseLatestCommonDialogs を Falseに設定してください。 で、コモンダイアログの挙動が正常になりました。ありがとうございます。 コモンダイアログが古いバージョンになってしまうので、社内で反発があるかも知れませんが、これで押し通そうと思います。 一応、これで「解決」とさせていただきます。ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.