掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
BDEのTQueryのOpen時のエラーについて (ID:47655)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン ときに、コードを見ると色々な情報を取り出しているようですが…… ヲサヲサヲサヲサヲサヲサナヲサ配列プロパティを順にたどるヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサコスヲサーヲサヲサチナョナテヲサュヲサアヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァメッセージコヲサァヲサォヲサチナョナロンョヘゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァヲサヲサカテゴリコヲサァヲサォヲサノヤモィチナョナロンョテゥゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァヲサヲサエラーコードコヲサァヲサォヲサノヤモィチナョナロンョナテゥゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァヲサヲササブコードコヲサァヲサォヲサノヤモィチナョナロンョモテゥゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァヲサヲササーバーエラーコードコヲサァ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサォヲサノヤモィチナョナロンョホナゥゥサ ヲサヲサヲサヲサヲサヲサヲサヘアョフョチィァァゥサ ヲサヲサヲサヲサヲササ ヲサヲサ例外クラスナトナヲサこの機能は使用できませんヲサとデバッカ例外通知が表示されます。 ヲサヲサエラーコードを抽出するようにすると、、ウーーアが出力されます。 、ウーーアというのはナテソヲサ他の情報はどうだったのでしょうか。 ナテステォモテヲサだから、他イつはあまり意味がないとして (ちなみにヘルプのすすめに従ってツトナョを見ると、、ウーーアはヲサナメメツチモナ゜テチミチツノフノヤルヲサォヲサナメメテマトナ゜ホマヤモユミミマメヤナトヲサのようです) ホナは何か役に立つものが入っていそうで気になりますよね!ヲサなりません?ヲサ私は興味津々です! あと、チナに入っていたエラーはアつだけだったのでしょうかソ ついでに ヲサヲサネヲサヲサ「テヲサヲサ「ヲサヲサコッッョョッッイオアクウヲサは参考になりませんか? ヲサこれが一番怪しいと思い試していました。 ヲサヲサヲサツトナヲサチヲサで環境設定ュモュノホノヤュモムフムメルヘマトナをフマテチフに設定して試していますが、効果は無しです。 というのは何か的外れのような気が……(このケースだと、むしろ真のエラーを返してもらうためにモナメヨナメにするのが正解では……) ページの最後の方に「ミの場合、ョファイルを探して消してみては」的なコメントが付いてますけど、それは試してみました? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 今更BDE トコ イーアオッアーッーキィ水ゥ アイコウウコイエ 書込者ノト:ロ 「「。 ン さん、書込み、ありがとうございます。 現状を回答させて頂きます。 ヲサ、ウーーアというのはナテソヲサ他の情報はどうだったのでしょうか。 いきなり、、ウーーアといきさつを省略していました。 エラーコードは、アイイクケ(10進数)となり、アカ進数だと、ウーーアなりますので、、ウーーアの表現で書込みました。 カテゴリはエク(10進数)でアカ進数だと、ウーとなり、サブコードはア(10進数)で、ーアとなり、 ご指摘のとおり、結果としては、テォモテの部分はあまり意味がなかったようです。 ヲサナテステォモテヲサだから、他イつはあまり意味がないとして ヲサ(ちなみにヘルプのすすめに従ってツトナョを見ると、、ウーーアはヲサナメメツチモナ゜テチミチツノフノヤルヲサォヲサナメメテマトナ゜ホマヤモユミミマメヤナトヲサのようです) ヲサホナは何か役に立つものが入っていそうで気になりますよね!ヲサなりません?ヲサ私は興味津々です! ヲサあと、チナに入っていたエラーはアつだけだったのでしょうかソ 表示の結果は、以下のとおりでした。 エラーの数コヲサア メッセージコヲサこの機能は使用できませんョ ヲサヲサカテゴリコヲサエク ヲサヲサエラーコードコヲサアイイクケ ヲサヲササブコードコヲサア ヲサヲササーバーエラーコードコヲサー ヲサついでに ヲサヲサヲサネヲサヲサ「テヲサヲサ「ヲサヲサコッッョョッッイオアクウヲサは参考になりませんか? ヲサヲサこれが一番怪しいと思い試していました。 ヲサヲサヲサヲサツトナヲサチヲサで環境設定ュモュノホノヤュモムフムメルヘマトナをフマテチフに設定して試していますが、効果は無しです。 ヲサというのは何か的外れのような気が……(このケースだと、むしろ真のエラーを返してもらうためにモナメヨナメにするのが正解では……) ヲサページの最後の方に「ミの場合、ョファイルを探して消してみては」的なコメントが付いてますけど、それは試してみました? こちらも結果のみを書き込んでいますので、補足します。 詳細を事細かく、結果のみで伝わりづらくなっていた様です。 モムフムメルヘマトナをモナメヨナメとフマテチフで結果は、同じで、ミはマトツテなど不要なローカルDBなため、回避策としては、モムフムメルヘマトナをフマテチフにしても効果無し。と書込みました。 また、日付の古いョのファイルがあり削除してしましたが、その後、作成せれず、特に効果はありませんでした。 以上が、補足説明となります。 その他の新たな進展はありません。 今後、書込みや状況変化がありましたら、書込みを行う予定です。 皆様、ご協力、ありがとうございます。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 今更BDE トコ イーアオッアーッークィ木ゥ ークコウイコウカ 書込者ノト:ロ 「「。 ン モコ 皆様、ご協力、ありがとうございました。 別の問題は残りますが、・・・。 ある意味、悲しい結末ですが...。 結果、ヤムに使用しているモムフ文のマメトナメヲサツル句を削除したら、 以前、キーー回位を繰り返したところでエラー(例外)が発生していたものが、 アーーー回を超えても正常にヤムのテュヲサマを繰り返すことが可能になりました。 なぜ、途中まで処理できて、ある段階で異常になるのかは、疑問のままとなりますが...。 それは、またの時間に余裕があるときになるかと思います。 気付いた、きっかけは、些細なことで、 他のフォームでも、フォーム内で同一のテーブルをヤヤとヤムで使用するものがあり、 そのプログラムを確認したところ、モムフ文が異なっていましたので、同様にしたところです。 別の問題については、別件で起案する予定です。 元々、ヤムで実現したかったことは、レコードをフィールドの降順に並べてデータ抽出するつもりで、 モムフ文にマメトナメヲサツル句を付与し、処理してました。 ここで、一旦、終了させて頂きます。 また、新たな問題について、起こしますます。 ご協力可能な方は、ご意見でもかまいませんので、ご協力をお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.