掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
kernel32.dllエラーをなくすには? (ID:47598)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン ところでみんなしつこく聞いているけど、エラーメッセージは本当に「ヒナメホナフウイョが見つかりませんでした」なんですか? 普通なら「○○がヒウイョから見つかりませんでした」となるはずで、 その○○が何だったか?ヲサつまりなくしたものは何ですか?ヲサというのが重要なんですけど。 例えばけいじさんのリンクした記事では ヲサヲサエントリヲサポイントヲサモネテヲサがダイナミックヲサリンクヲサライブラリ内に見つかりませんでしたコヲサヒウイョ となっていますが、見つからなかったのはモネテだということですか? (ちなみにその記事、ウイョを削除しろとは言っていなくて 「ウイョを呼び出してエラーを引き起こしている別のトフフ」を見つけて削除しろと言っているはずです…… あのへげもげな文章を正しく読み取れって無理がありますが) スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ けいじ トコ イーアオッーケッークィ火ゥ アケコウイコーオ シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン 皆さん、すみません。正確なメッセージは「ノテヨがダイナミックリンクライブラリヒナメホナフウイョから見つかりませんでした。」です。あとョですがニトでヘモと繋げる為に必要なトフフファイルです。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ けいじ トコ イーアオッーケッークィ火ゥ アケコエーコエエ シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン 度々イすみません。ヘョリメチルさんから教えて頂いた方法でメッセージをコピペしてみました。 プロシージャヲサエントリヲサポイントヲサノテヨヲサがダイナミックヲサリンクヲサライブラリヲサヒナメホナフウイョヲサから見つかりませんでした。ヲサヲサ 宜しくお願いします。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアオッーケッークィ火ゥ イアコアカコオカ 書込者ノト:ロ 」。 。 ン 正確なエラーメッセージも、そもそも使っているメトツもバージョンも書かィけゥずに中級者?というツッコミはさておき、ノテヨヲサョヲサで検索すると ヲサュヲサヘヲサッヲサヨヲサヲサスカヲサヲサラヲサリミヲサュヲサモヲサマ コッッョッッイエイーウウアカッュュュュカュュュ こんなのが出てきます。ヘモムフィゥのヨカ以降はリミに非対応のようですね。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ けいじ トコ イーアオッーケッーケィ水ゥ アエコオキコイエ シ スュアセシ中級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッイョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン 通りすがりさん、有難う御座います。昨日からのラリ対応版を探していますがなかなか見つかりません。どなたかお解かりの方、お教え下さい。 尚、の正確なメッセージは以下です。 ロニトチテンロミンロヘモムフンュウアエョヲサベンダヲサライブラリヲサロョヲサヲサョンヲサを読み込めません。指定されたモジュールが見つかりません。 ヒントコヲサミチヤネヲサまたはアプリケーションのヲサナリナヲサディレクトリに含まれているか、クカヲサビットであるかを確認してください。ョ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーケッーケィ水ゥ アカコイエコウエ 書込者ノト:ロ 」「 、。 ン ちなみに、ヘモムフヲサのバージョンは何ですか? また、 ヲサョはラリウイに対応するウイビットを使用しています とありますが、そのョのバージョンは何ですか? あと、そのョは、どのようにして入手されたのですか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ けいじ トコ イーアオッーケッアーィ木ゥ アーコウエコオオ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン お世話になってます。 ヘモバージョン ヲサオョアョキアヲサュ ョバージョンヲサヲサカョアョカ 入手したサイト↓ コッッョョッッッッ 宜しくお願いします。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーケッアーィ木ゥ アアコアエコーク 書込者ノト:ロ 」「 、。 ン コッッョョッッッオョアョ」 のファイルに含まれるョを使うのは、いかがですか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ 通りすがり トコ イーアオッーケッアーィ木ゥ アエコエカコーカ 書込者ノト:ロ 」。 。 ン ヘモムフヲサココヲサヘモムフヲサテッテヲサトヲサヌヲサココヲサウヲサテッテヲサモヲサミ コッッョョッッュッッュュョ はちゃんと見ましたか?リミはテッテヲサカョーョイまでとなっています。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ けいじ トコ イーアオッーケッアーィ木ゥ アオコアイコイー シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」・」 ン モコ さん、ついに出来ました。教えて頂いたサイト内のラヲサィクカャヲサウイュゥャヲサレノミヲサチをダウンロード→展開→ョをコピーし実行ファイル直下にコピーしたところ成功しました。 コメントを書いて頂いた皆さん(さん、通りすがりさん、さんヘョリメチルさん、さん)ア週間以上に及ぶ長い支援、本当に感謝しております。有難う御座いました!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.