掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
chroniumのボタンをクリックするには? (ID:47555)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 「Chromiumブラウザ」とは具体的に何を指しているのですか? > 完全な製品であるFirefoxやChromeとは違うので、Chromiumだけではあいまいに思えます。 ブラウザという言葉が混乱の元ですね。 正式名称にはっきり自信はないですがDelphiで使うChromimuコンポーネント Chromium Embedded Framework (CEF)が正式なのでしょうか。 > また、逆に教えていただきたいのですが、 > >idやnameのないclassをクリックする事は可能でしょうか?> > これはidやnameのあるボタンならクリックできているということでしょうか。 こちらは今のところ必要ないので実装しておりません。 必要があれば実装するかもしれませんが。 以上、よろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.