掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TBarImageを使用してのカスタマーバーコード表示 (ID:47512)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
takeさん ありがとうございます。 引っ張ってきたデータ自体が 有償の特定のフォントに置き換える前提だったようで、 根本的に誤ってました。 $$$$$から左の「11100533-24-8-3」で入力したところ 正常に出力されましたのでご報告します。 チェックデジットとか全て自動で付けてくれるようで 便利なコンポーネントですね。 >あと実在する住所を記述するのはあまりよろしくないかと・・・ 仰るとおりで、あまりよろしくはなかったですね。 バーコードが表示されているページを検索したページからコピペしたもので、 まさか実在するとは思いませんでした。 アドバイスありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.