掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
PDFをフォームに表示したい (ID:47500)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
訂正とか追記... 環境汚染が嫌で、仮想環境(XP)でテストしていましたが、実機環境(7)で動作 するような サンプルプログラムを作成しテストして気がついた点、修正点を少々。 ・Debenu PDF Viewer SDK について 「2015/07/30(木) 10:22:39」の投稿で、「不正な浮動小数点演算命令」が頻発しましたが、実機環境(7)では出ませんでした。 動作環境をよく見ていませんでしたが、XPでしか発生しないのであればイチオシです。 今日まで3割引・・・ ・PDF Viewer Componentのタイトルバー 「PDF Viewer OCX (Evaluation Version 5)」のタイトルバーは、プロパティで 消すことができます。 当然ですが、体験版では消すことができません。 ・Foxit PDF SDK ActiveX 版のタイトルバー それらしいプロパティは存在しません。 ただ、PDF Viewer Component同様、体験版では消すことができないでしょう。 ・PDFtoolkit VCL テスト環境にインストールしていあるのがDelphi 5 のため、とりあえず デモプログラムの PDFtoolkit VCL Viewer Exe Demo をダウンロード。 しかし、XPでも7でも盛大に文字化けしましたので、ビューア機能としては 改善されたとは言い難いです。 もしかすると、作成機能に関しては改善されているのかもしれませんが。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.