掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
EmbeddedWBでのユーザーエージェントをJavaからでも変更するには? (ID:47477)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Harry 様 ご提案等ありがとうございます。 >JavaじゃなくてJavaScriptかと。 違いについては、承知しておりますが楽をしてしまいました。すいません。 >MRさんの(または所属する組織の)サイトですか? >もしも…他人のサイトをハックする目的であるなら、ご自分で努力するしかないかと。 自分のサイトであればどうにでもなるので特に必要ないのですが 特に悪用目的でもないのですが、Chrome等はスマホサイトに対応していたりするので 同じように動かない点について、模索しており一つの可能性としてJavascriptでしたので とりあえず、それを試みて変化なければ別に問題があるのだろうと思っていましたので 一つずつ潰していっている状況です。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.