掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
EmbeddedWBでのユーザーエージェントをJavaからでも変更するには? (ID:47476)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
タイトルが分かりにくいというより、JavaじゃなくてJavaScriptかと。 IEコンポーネントのUserAgentを変更する方法は色々あるようですね。 ですがJavaScriptで得られる情報に影響を与えるとなると、方法は限られると思います。 以下、回答とは違いますが >スマートホンサイトのテスト用にEmbeddedWBを用いてツールを作っています。 MRさんの(または所属する組織の)サイトですか? もしも…他人のサイトをハックする目的であるなら、ご自分で努力するしかないかと。 そうでないなら…特定のUserAgentが来たらチェックを緩めてやるようにするとか。 ※全然別のブラウザでも良い程度のテストであるということは、門前払いされるのさえ かわせばOKなのではと理解しました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.