掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
EmbeddedWBでのユーザーエージェントをJavaからでも変更するには? (ID:47474)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
タイトルが分かりにくくてすいません。 スマートホンサイトのテスト用にEmbeddedWBを用いてツールを 作っています。 EmbeddedWBにてユーザーエージェントを変更したつもりなのですが PHPからの取得では希望通りに変更されるのですが、Javascriptでは 下記のサイトにアクセスしていただくとわかるのですが、ブラウザの バージョンにはそのユーザーエージェントは反映されるのですが 「ブラウザのブラウザ名」、「ブラウザのプラットフォーム」等が 下記のように表示されてしまいます。 Javascriptによる取得項目 ブラウザのブラウザ名 Microsoft Internet Explorer ブラウザのプラットフォーム Win32 レジストリ関係の情報も調べましたが、調べ方が悪いのかマッチする 情報は見つけられませんでした。 iPhoneでもAndroidでも構わないのですが、SDK等をインストールする必要が あれば手間ですが、入れないといけないですね。 Javascriptでも、スマホとして認識出来るようにEmbeddedWBを 変更出来る方法がありますでしょうか? 開発環境: Windows7〜8 Delphi XE〜XE5 参考サイト等でも結構です。 よろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.