掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
グラフの軸にLabelを使うには? (ID:47473)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン まあ、いずれにしてもトカに付属するテニリヲサイョーにはチもチもフも存在しませんが。 どこで調べてきた情報にせよ、それが自分の使っている環境に当てはまるのか確かめることも大事ですね。 というわけで私は、ネット等で検索するより先にまず「手元のヘルプをちゃんと見る」ことを強く推奨しますコュゥ で、ヘルプで調べてみたところ、テニリ用語ではアレをヲサ「リヲサフ「(または単にフ)と呼ぶようです。 ちなみに我々が普通にいうところのフィ凡例ゥはヲサ「モヲサフ「(略してモフ)です。 なので何だか釈然としませんが、リ軸のラベルはフプロパティで設定することになります。 テニリアョフローンヲサスヲサァデータアァサ スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーキッイアィ火ゥ アキコエキコイイ 書込者ノト:ロ 「「・。 ン ヲサヲサさん 返信、ご指摘ありがとうございます。 指摘されたように変更したところ X軸を「データ1」としたいのですが、 実行すると「1」と表示されました。 フプロパティを変えることによって 解決できるのでしょうか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーキッイイィ水ゥ ーアコエキコアオ 書込者ノト:ロ 「「・。 ン モコ 解決しました。 ありがとうございます!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.