掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
アップグレードに思う (ID:47462)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
『あまりに不完全』には同意せざるを得ません。ですが、それは日本人的な感覚なのかもしれません。 まず出して、それから直していく(つもりだったけど目新しい機能のほうが受けがいいのでそっちばっかりやる)、 というように見えなくもありません。いや実際今までVCLだったものを置き換えるには不足しているものが 多すぎですよね(やり方が違う、という部分は置いといても)。でも新規にMac/モバイル向ということであれば まぁそれなりにいけるのかも。 ただ一ついえるのは、ここに意見を書いてもどこにも届かない、ということです。QPなりサポートなり、 日本のユーザが思っていること、怒っていることがエンバカデロの本社に届くように工夫をしないと なにも変わりません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.