掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
アップグレードに思う (ID:47461)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
これはと思いRADを調べてみましたが確かに私は間違っていますね。「ソースを書かなくても自動的に実装してくれる。」 や「個々のソフトウェアに必要な固有の機能を担うソースだけを書けばすむ。」これらによって結果的に開発が容易になる ということなんですね。それとFMXを「過渡的・発展途上の技術」という捉え方をしていなかったので、「これではあまりに 不完全ではないか。なぜリリースを?」と考えたわけです。設計を変更してVCLでやろうと思っています。それと平行して FMX版を進めていこうと思っています。「できること・できないこと」を見極めることも必要だと考えるのです。 しかしまったくの新機能はともかく少なくともFMX.Gridsのファイルを無償提供してFMXの完成度を上げるなんてことはないのでしょうか (あまりにもバージョンアップが早くて...)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.