掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
YahooAPI(ショップ)の画像アップロードについて (ID:47448)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
解決済みということで,私も生半可な知識を,ここに書いてもしょうがないのですが, 私のサイトの記事を参考にしていただいたは嬉しいのですが, ん ? という感じです. >少なくともサンプルリクエストURLを実行して結果が >返ってくるようにはしていただきたいところです。 Yahoo! の,今回のその説明ページに記事によると,結果は返ってくるハズです. ただし,手順通りに実行した場合です. 一般に,今回の Yahoo! で提供しているようなサービスを, Web API (ウェブ エーピーアイ) と言っています. 一度 Web API について調べてみてはいかがでしょうか ? 「バカにしないでくれ !!」というのであれば,この書き込みは無視してください. そして,ご無礼を深くお詫びします.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.