掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
データベースに座標を保存するには? (ID:47420)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
take様 データベースの例、ありがとうございます。 これで座標を保存した場合、№を元に呼び出す、ということでいいのでしょうか? 自分はデータベースに保存してあるデータを表示する際、DBLookupListBoxコンポーネントに、保存してあるData_Nameを表示し、 それをダブルクリックをしたらImageコンポーネントに線を描くという方法をとっています。 take様に例にあげていただいたデータベースを作成し、No.をDBLookupListBoxコンポーネントに表示しました。 一番上でダブルクリックをしたらLine1、上から二番目でダブルクリックをしたらLine2と、 一つずつImageコンポーネントに表示されてしまいます。 DBLookupListBoxコンポーネントに表示される№が一つで、それをダブルクリックしたら二本の線が引かれてほしいのですが・・・。 根本的に保存の仕方、表示の仕方が間違っているのでしょうか? 初心者で本当に申し訳ありません。 よろしくお願い致します。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.