掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DBGridで文字が上手く反映されません (ID:47413)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
もう少し、読んでいる人に判るように書きましょう。 トツヌを使っているのなら、データーベースを扱っているのだと思います。 また、マスターテーブルとデーターテーブルが有るのではないかと推測できます。 元のデーターベースは何を使っているのでしょうかソ どのような処理をしているのでしょうかソ サッパリ解りません。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーカッイケィ月ゥ ーケコオオコエア シ スュアセシ上級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッウョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 」。ァ」。 ン 超能力を必要としそうな質問ですね。 郵便番号を区分Aに入力してF1キーを押したら 別ウインドウに住所がいくつか出てきて選択すると 名称ってところに住所が出るプログラムを作ったのですが 選択して入力される名称が「・」になる ってところでしょうか? 別ウインドウではちゃんと表示されている?のでしたら その後の処理に問題あるとみて プレイクポイント付けて値を見ながらデバッグすればわかるでしょう 別ウインドウを破棄してから、空の値を読みにいってるとか そんな感じかな これ以上は読めません スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ な トコ イーアオッーキッーアィ水ゥ アオコウオコオキ 書込者ノト:ロ 「ィ。 ン モコ わかりにくい質問すみませんでした。 なんとか解決しました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.