掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
StringGridで複数のセルを同時に動かしたい (ID:47201)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン コードを見ると、今選択されているセルと同じ行全部を同じ色で塗りたいんですかね……提示されたコードでは、実質ア列しかないので効果が分からないですが。 でもその目的だったら、マのメモを有効にして、後はマトテイベントの中でヲサヲサモヲサヲサモヲサヲサ〜ヲサと判定すれば済むんじゃないでしょうか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーエッアーィ金ゥ アエコウオコアク 書込者ノト:ロ 」 「 ン さん、レスありがとうございます。 ご回答の内容が正に欲しい内容でした。 ヲサモヲサヲサモヲサヲサ〜ヲサこれは組み込んでいませんが マのメモでばっちりでした。 私の方で付加していましたヲサヤモヌィゥョメヲサヲサも不要のようです。 助かりました、ありがとうございました。 さん、レスありがとうございます。 先にさんの内容で既に解決してしまいましたが一応... ヲサヲサヲサ一行の複数のセルを同時に動かす ヲサの意味がちょっとわからないのですが、 特に変わった事では無くそのままの意味で 複数のセルを時間をずらしてとかではなく同時に動かす(色を変える)と言う意味です。 もしかしてセルを物理的?に移動するとかの誤解?があったかも知れませんが... ちょっと説明がし難いですが... 例えば、メスア〜アーの範囲で、テスアとテスイが背景色ス白色であったとして メスイでテスアかテスイをクリックしたらメスイのテスアとテスイの色が同時に水色になり メスウでテスアかテスイをクリックしたらメスウのテスアとテスイの色が同時に水色に変わると言った感じですが これで分かって頂けるでしょうか? セルが動くのではなくクリックでセルの色が変わってそれが同時に動く(変わる)と言う事です。 表現で誤解をされたかもしれませんね、申し訳ありません。 ヲサヲサヲサ以下のようなソース(抜粋)で動作を確認しています。 ヲサとありますが、そのソースでは、その「一行の複数のセルを同時に動かす「 ヲサの処理は、どこに記載されていますか? モヌアトテに処理を定義しており モヌアテで表示更新しています。 一応このソースはほぼそのままで動くのですが 先ほどのマのメモを設定しましたら全面解決しました。 お騒がせしました。 ありがとうございました。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアオッーエッアーィ金ゥ アエコウカコアケ 書込者ノト:ロ 」 「 ン モコ 解決のチェックを忘れていました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.