掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
別フォームの表示情報の更新 (ID:47169)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
質問させて頂きます。 登録した情報を表示するメインフォームとメインフォームから登録ボタンを押すと登録フォームが立ち上がり情報を登録できる二つのフォームを作りました。 登録を行った後にメインフォームへ戻ると登録した情報が更新され新しい情報が表示されるように作りましたが、これを登録フォームを消さずに連続して登録を行えるようにしたいと依頼を受けて連続して登録出来るように修正しました。 ここでメインフォームへ戻らないと登録した情報が更新されずに同じ情報を打ってしまいそうだと指摘を受けて一件登録した時点で登録画面を消さずにメインフォームの表示が更新されるようにして欲しいと再度依頼を受けました。 メインフォームで行っているイベントを別のフォームで指定し実行することは可能でしょうか? プログラムを触り始めて間もない初心者なので質問の内容もわかりにくいかと思いますが、わかる方がいれば教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.