掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TreeViewで、プログラムから、多重選択および多重選択したItemを解除する方法 (ID:47156)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> TreeView1.Selectedの多重表示です(Multi Selectd) 上で > 試したところ、[1]のやり方では、選択できないみたいですね。 と書き込んだとおり、複数のSelected プロパティにTrueを設定する方法ができないみたいなので、 “通りすがり”さんのやり方 《Nodes[] に格納し、最後にTreeView1.Select(Nodes)で選択する方法》 で、複数選択する方法だと、期待どおり複数選択できましたが、 >“通りすがり”さんのやり方を試した結果:だめでした というのは、どのようなコードを記述し、だめと判断したのですか? (複数選択自体されると思いますし、選択された項目はSelections プロパティを参照すればよさそうですけど。)
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.