掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DPIを既定値に一時変更 (ID:47007)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Mr.XRAY様 解像度など勉強させていただきました。ありがとうございました。 解像度が「既定値」で一定であればMonthCalendarも設計時の状態で表示され るものと期待して質問させていただきましたがこの方法ではMonthCalendar には反映されないことが分かりました。 とりあえずDateTimePickerならスペースに収まるのでこれを使うことにしますが やはりCalendarが便利ですのでMr.XRAY様のサイトを参考に自作していきたいと 思います。またDelphi6であればMonthCalendarも設計時とおりに収まるので場合によっては Delphi6に戻すことも対策かとも思います。 色々と勉強になりました。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.