掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
アプリケーションの配布について (ID:46983)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
重ね重ねありがとうございます。なんとなくですがわかってきました なんとかアプリケーションはぎくしゃくとしながらデータベースにつながった ようです。あと何点か疑問を払拭させていただけませんか。 現在お勧めのように開発段階ではサーバーソフトをインストールし ローカル-ローカルの形で作業を行っています。そこで、 (1)私はよくFDQueryのクエリエディタでデータをちら見したり、フィールド定義を 再確認したりするのですが、これをやろうとするとまたしても「fbclient.dll が見つからない」とかいわれますが、これはひょっとしたら当たり前ですか? つまりクエリエディタの動作にFDPhysFBDriverLinkが関係していないのではないかと思うのです。 (2)もしそうなら、皆さんはデータやデータ構造のちら見(確認)はどうなさっているのですか? (3)配布時にはこのままexeのディレクトリに32bitのembed.dllをコピーして渡せばよい?..?...? のですか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.