掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
UAC対策が正常に機能しない (ID:46936)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン ん、「テモノトプテマヘヘマポチミミトチヤチが示す値は固定」なのに「別のフォルダが使われる」ってどういうこと? 具体的にどういうコードで何をしているの? 等々不明点はありますが、何となくヨから導入されたヲサニヲサヨヲサの影響のように聞こえますね。 「ヨモ」で検索すれば色々情報が見つかると思いますが、簡単に説明すると ・ウイアプリケーションから、書き込み権限のない場所に書き込もうとすると マモが気をきかせて、誰でも書き込める「ヨモ」にリダイレクトする。 ・ナなどのカエアプリケーションからだと、ヨモへのリダイレクトは起きない。 普通に元の場所に読み書きするので、結果的にウイアプリとは別のファイルを見ていることになる。 この問題が起きるのは、書き込み権限がないところに書き込もうとしているからなので 別の場所を検討してみてはどうでしょうか。 例えば以下の説明を見ると…… ヲサゲーム開発者向けのユーザーヲサアカウント制御 ヲサコッッョョッュッッイーカイケオィスョクオゥョ テモノトプテマヘヘマポチミミトチヤチに書き込めるのは、管理者かファイルの作成者だけですね。 権限の昇格なしで書き込める場所としてはテモノトプフマテチプチミミトチヤチあたりの方がいいんじゃないでしょうか。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアエッアイッイイィ月ゥ アウコエキコウカ シ スュアセシ上級者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッウョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 」。ァ」。 ン モコ ユチテに関してですが 検索して出てきたいくつがのサイトが採用していた方法が テモノトプテマヘヘマポチミミトチヤチを使うやりかただったのでそれを採用していました しかし通りすがりヲサさんが指摘されたサイトのように ここのチヲサユに置くべきでは無いんですねぇ さんへ 読み書きするファイルは 管理者権限でも、非管理者権限でも テコワミトワ自作アプリ名ワョ を「モネヌニミ」で取得できるのですが 実際に読み書きされる場所は違うようです。 ユーザーの切り替えは一切ないので テモノトプフマテチプチミミトチヤチで試してみます。 ありがとうございました。 インストーラーからの作り直しなので修正に時間がかかるのですが 起きている現象と指摘された内容が一致しているので これで解決とさせていただきます。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.