掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
外部PKG(BPL)のインターフェースを変更してもリコンパイルしない方法は? (ID:46875)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
環境:DelphiXE5、WIN32bit 外部パッケージ化されたBPLのインターフェース(interface)以外の箇所に変更を加えた場合、 参照元のEXEをリコンパイルをしなくても変更が反映されました。 外部パッケージ化されたBPLのインターフェース(interface)に変更を加えた場合、 正常に動作しなくなってしまいました。(本来のプロパティとは違うプロパティ値の値を参照していたり) 参照元のEXEをリコンパイルすると、正常に動作しました。(本来のプロパティ値の値を参照する事ができる) 500本弱のEXEでBPLを参照している為、 インターフェースに変更が加わる度に全EXEのリコンパイルは避けたいのですが 何か良い方法があればご教授下さい。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.