掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
idtelnetのタイムアウト時間の設定 (ID:46852)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン タイムアウトが短いと、まだ接続していないものを閉じようとするためナホチが出るけれど ノ内部で処理されるので無視してかまわない、というもののようです。 実際デバッガ上で一時停止だけで、ニケで継続したらそのまま正常に続行するのですよね?ヲサだったら問題ないと思います。 (ちなみにナホチのヘルプを見るとちゃんと「デバッグの邪魔になるなら無視リストに入れてもいいけど、 本当にエラーのこともあるから注意してね。まあほとんどの場合問題ないけど」という旨書かれています) スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ いけぴ トコ イーアエッアアッーカィ木ゥ アアコーウコオイ 書込者ノト:ロ 「「・、 ン モコ さん。 了解いたしました。 ありがとうございました。 これで、解決とさせていただきます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.