掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
開発中のアプリをBDEから、他データベースに乗り換え・・・ (ID:46840)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ヤトイーーカであれば、ヌマのチトマを使ってミに接続できませんか? (ヤトイーーカを使ったことないので、不明ですが・・・多分使えるのでは?) まぁヘモムフにもつなげられると思われますが・・・こちらも、使ったことないのでィ゛゛サ 個人的にはトツはロカールならモムフ、テッモならミを好んで使っています。 どちらもフリーです。ミはムホチミのホチモにもインストールして使えるので重宝しています。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ メチト命 トコ イーアエッアアッウーィ日ゥ アカコエキコウウ シ スュアセシ初心者セ シッニセシノヘヌ ス「コッッョョョッッアョ「 ス「ー「セ 書込者ノト:ロ 「。」、 ン ご連絡遅くなりましてすいません。 色々と忙しかったので、専念できずにいました。 遅くなりましたが、 環境は、ヨィヘミテゥ、ヤトイーーカ、 になりますィミテ乗換えで環境変わりましたゥ。 色々試していたのですが、自家用サーバーがまた故障、 振り出しに戻ってます・・・。 >モ さん ありがとうございます、 ヌマ、早速試してみようと思います。 当分は、自家用サーバーが復旧するまで、 ローカルになるので、モムフフを使ってみようと思います。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ モ トコ イーアエッアアッウーィ日ゥ イウコオクコーー 書込者ノト:ロ 」、ヤァ 。、ヘヘナチセサシカ ン RAD命さん こんばんわ ヲサ当分は、自家用サーバーが復旧するまで、 ヲサローカルになるので、モムフフを使ってみようと思います。 最終的にどうするのかによりますが、ミはローカルにインストール しても、普通に使用できますよ。ヘモムフは不明・・・(多分できるのでは?) と、言うか ローカルにもインストールしないと使えない・・・(と思う) サーバーに保存しないのなら、サーバーは無くても大丈夫です。 最終的にテッモにするのならば、最初からテッモ型のトツを使ったほうが 修正箇所が少なくて良いかも? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアエッアイッーアィ月ゥ アエコイオコーア 書込者ノト:ロ ァ 「「「 ン ヲサローカルになるので、モムフフを使ってみようと思います。 モムフを使うなら、ヤトイーーカより、ユホノテマトナに対応したトイーーケ以降のほうが、よいかもしれませんね。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.