掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
gzファイルを解凍するには? (ID:46779)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
根本的な誤解をされているようですが、gzipとzipは別物です。 TZipFileはzip形式用のクラスですので使えません。 ページについては苦手意識が先行してほとんど内容を見てないんじゃないでしょうか。 英語が分からなくても、記述されてるクラス名や関数名は分かると思いますし、 解凍用のコードがそのまま貼られているサイトもあるんですけどね。 設定で日本語の結果だけ表示したり、そこに「解凍」のワードを足せば日本語の解説も出てきます。 ここで質問するのも良いですが、効率的な検索を見につけられた方が良い気がします。 検索エンジンの使い方を勉強するために参考書の購入等をされれば、 ご自身で解決できる問題がかなり増えるんじゃないでしょうか。 その方が解決までのスピードも速いです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.