掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
gzファイルを解凍するには? (ID:46778)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 調べ方が甘いようで、すみません。 とりあえず、自分でやってみたことを書きます。 ------------- c:\test フォルダに、gz形式の圧縮ファイル file.gz を置く。 usesにSystem.Zipを追加する。 フォームにbutton1を置く。 procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin TZipFile.ExtractZipFile('c:\test\file.gz', IncludeTrailingPathDelimiter('c:\test\file')); end; この状態で、プログラムを実行して、Button1をクリックすると、 「zipファイルを読み取る際にエラーが発生しました。」 というエラーが発生します。 教えていただいたページを見てみたんですが、英語の力や、圧縮、解凍について、あまり知識がないので、ここまでしか試すことができませんでした。 すみません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.