掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数のSQLiteのファイルをするには? (ID:46756)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。解決しました。 アドバイスのそのままですが、以下の様に試しました。 あとは、コード記述など工夫してみます。 FormCreateメソッドなどの初期処理で、 FDConnection1.ExecSQL(attach database "fuga.db" as fuga'); データ抽出するメソッドの中で、 FDQuery1.SQL.Clear; FDQuery1.SQL.Add('select hogehoge.*, fugafuga.* from hogehoge, fuga.fugafuga fugafuga where hogehoge.keyfield=fugafuga.keyfield'); FDQuery1.SQL.Open; 以上、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.