掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
改行コードが 0a になってしまいました。 (ID:46721)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>一度、0d 0aを0aに置き換えて >再度0aを0d 0aに置き換えるのはどうでしょう。 現状、秀丸でも保存で改行コードが選べるので、 問題があるソースは、開いて、保存オプションで 改行コードを変えて書き込むだけです。 問題は改行コードが 0a の行を見つけることです。 実はネットで色々と調べて「FileCode Checker」という ツールが一番目的に合っていました。が、現状バージョン では改行コードが混在していると正しく表示されない 仕様になっていました。作者の方から時期は未定ですが 修正していただけるとメールで返事をいただいています。 修正版がリリースされてから既存ソースのチェックを してみたいと考えています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.