掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
RAD Studio のヘルプ名前空間がていぎされていません (ID:46647)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igy さん何度かトライしてみましたが駄目でした。 アンインストール時 ms help 2.x runtime file are not installed on this PC エラーが表示されます。 思い起こせばインストール時にもでていましたが、OK押すと インストール成功が表示されていたので気にしていませんでした。 やったこと 1.Delphiのヘルプをアンインストール ms help 2.x runtime file are not installed on this PC←表示される 2.再起動 3.Help_Setup.exe でサードパーティヘルプを除いてインスール ms help 2.x runtime file are not installed on this PC←表示される 最近は素性のわからないサイトからダウンロードすると怖いので MSサイトで探してみましたが見つけることができませんでした。。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.