掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46596)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
試験用のPCでウィルス対策ソフトをアンインストールしました。(再起動も) OSは32ビットWin7 professional SP1 です。 この環境で、32ビットで生成したPascalPreview.dllを、 >regsvr32 ..\System32\PascalPreview.dll しましたが、 ”モジュール"..\System32\PascalPreview.dll"は読み込まれましたが、DllRegisterServer への呼び出しはエラーコード 0x80004005 により失敗しました。” となります。 開発用PCで、ウィルス対策ソフトの設定で、"PascalPreview.dll"を除外登録しましたが、結果に改善はみられません。 因みに、出力テキストファイルを書き込み許可のあるフォルダーに設定し試してみました。結果は、何も出力されません。ファイルその物が生成もされていません。 PascalPreview.dllのDoPreview()には飛んで来ていないと言う事でしょう。 皆目原因が分かりません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.