掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46591)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> もし、ゼロから構築するとして、GUIDの値などはどの様に定めれば良いのでしょう? コードのコメントに思い切り書いてある気が (^^;A > AssignFile( tf, 'c:\Windows\System32\PascalPreview.txt' ); UAC が有効だとここには書き出せませんね。 > PascalPreview.txtにも何も書き出されていません。 …という事は UAC を切ってある、と。 > つまり、PascalPreview.DLLへは飛んでいないと言う事でしょうか? 正常に登録されているのならば、 [Window Title] RegSvr32 [Content] PascalPreview.dll の DllRegisterServer は成功しました。 [OK] この内容のダイアログが表示されます。 レジストリに値が存在するという事は、ここまでは OK なのだろうと思います。 > DLLを配置して登録するだけで上書き的に置き換わると言う事でしょうか? そのハズです。なので「他の PC で試してみては?」とアドバイスしてみました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.