掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46586)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DEKOさん、ありがとうございます。 レジストリを確認しました。 4つのGUIDは正しく見つかりました。 と言う事は、何か根本的に間違っている?のでしょうか? ソースは取り合えず全コピーのはずです。 但し、USE節なので、"VCL."を頭に付ける必要のあったものがありました。これはライブラリパスの関係で、問題ではないと思います。 警告が多数出ていますが、エラーではないので無視しています。 例えば、 ”[dcc32 ヒント] PreviewHandler.pas(201): H2443 インライン関数 'TFont.GetStyle' はユニット 'System.UITypes' が USES リストで指定されていないため展開されません” ”[dcc32 警告] htSearch.pas(27): W1061 指定された WideChar 定数 (#$00FF) を AnsiChar に縮小変換した結果、情報が失われました” ”[dcc32 警告] htSearch.pas(604): W1063 指定された AnsiChar 定数 (#$81) を WideChar に拡大変換した結果、情報が失われました” 等です。 九割方、"htSearch.pas"ですが、これらが実行時影響しているのでしょうか? また、エラーや警告ではありませんがプロジェクト・ソースのところのUSE節が uses ComServ, uPascalPreView in 'uPascalPreView.pas', PreviewHandler in 'PreviewHandler.pas'; となっています。 元々、 uses ComServ, PreviewHandler, uPascalPreview in 'uPascalPreview.pas'; としていましたが、勝手に”in 'PreviewHandler.pas'”が付加されます。 何か役に立つでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.