掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46585)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> 今まで通りのプレビューとは、テキスト・ファイルはその内容が白黒文字で表示され、 > テキスト・ファイルではない場合には、「プレビューを利用できません」と表示されます。 *.pas 等を選択しても白黒テキストな訳ですね。 > Explorerを閉じるとは、開いている全てのWindowを閉じると言う事ですね。 そうです。一旦閉じて開き直さないと反映されません。 > 結果、削除は可能になりました。 何かしらウィルス対策ソフトの影響は受けているようですね。 PascalPreview.dll が正しく登録されているのであれば、 [HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\(ソースコードにある GUID)] にレジストリエントリがあるハズです。 そしてここが正しければプレビューは正しく動作すると思います。 別の PC が用意できるのであれば、別の PC で試してみてはいかがでしょうか? (DLL 持っていくだけなので) Windows 7 32bit (32bit でビルドした DLL を使用) / 64bit (32bit でビルドした DLL を使用) 当方ではいずれでも (別 PC です) 正常動作しています。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.