掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46584)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ShowMessage()は使わない様にします。 ファイルへ書き出す様にしてみたいと思います。 今まで通りのプレビューとは、テキスト・ファイルはその内容が白黒文字で表示され、テキスト・ファイルではない場合には、「プレビューを利用できません」と表示されます。 "C:\WINDOWS\SYSTEM32\"へ"cd"してから、(削除してから)登録しても、 フルパスで指定して(削除してから)登録しても結果は変わりません。 Explorerを閉じるとは、開いている全てのWindowを閉じると言う事ですね。 サービスとしてのExplorer自体を終了する事ではありませんよね。 XE3とコマンドプロンプト以外のアプリケーションは起動していません。 PascalPreview.dllを除外すると言う事はありませんが、ウィルス対策ソフトは稼動していました。念の為、"Realtime Protection"をオフにしました。アンインストールはしていません。 ただ、オンのまま、これまでは問題なかったのですが、、、 結果、削除は可能になりました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.