掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46581)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
遅くなりました。 結果、動作していない様です。 今まで通りにプレビューが表示されるだけです。 TEditorで表示されている様には見えません。 ここで、DoPreViewルーチン内にShowMessageを配して、デバッグしてみようと思いビルドし直し、DLLを差し替えようとしたら、エラーになりました。 ”Preview Handler Surrogate Hostによってファイルは開かれている為、操作を完了できません。” となります。これは一見PreViewHandlerが一部機能しているとも考えられます。 しかし、これまで、元ネタ等で試していた時には、DLLを差し替えても出なかったエラーです。 DLLの登録削除は正常に完了されています。 これではDLLを差し替えられず、デバッグができない状況になってしまいました。 DLLのデバッグ方法は何か特別なのでしょうか? よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.