掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
吹き出し状の表示 (ID:46560)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DEKOさん、 ありがとうございます。 参照させて頂きました。プレビューハンドラを実装する事で、 Explorerのプレビュー・ウィンドウに何かを表示(内容に限らず)させる事が可能と言う事ですね。 つまり、カーソル位置のファイル名を取得可能と言う事ですね。 >> ポップアップで表示 >これはプレビューハンドラ程簡単にはできない気がします。 そうですか。 プレビューさせたい内容が多くはないので、ポップアップ程度の領域で十分だと思いました。 例えば、いくつかのファイルから一つを選んで開きたいのですが、ファイル名からは内容が確認できず、開いてみないと目的のファイル化どか、分からないとします。 この時、ファイルの内容のID、名前、日付などをファイルを開く事無く確認できればと思いました。 プレビュー・ハンドラを利用して、プレビュー・ウィンドウへこれらを表示すると言うのが、現実的でしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.