掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
複数のWebBrowserをDELPHIから操作 (ID:46549)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
> WebBrowser2、HTMLWindow3などを追加してみましたがどうしても動きません。 > HTMLWindow2: IHTMLWindow2; > HTMLWindow3: IHTMLWindow3; // 追加 型がIHTMLWindow3に変更されていますが「getElementById」を使うということですか? webbrowser1とwebbrowser2の定義部が無いのでわかりませんが この質問内容ですと ブラウザ表示WebBrowser1とWebBrowser2はまったく同じクラスですから 同じ事をするだけなのに方法がわかりませんという質問になって 回答者が???になります。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.