掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ComboBoxの表示を変えたいのだが?? (ID:46436)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DEKOさん、ありがとうございます。 こういう事ですか?を見に行きましたが、 すみませんが、私にはさっぱり??です。 それは意図した動作ですか?に関しては、意図してはいません。 Editは下のDrtのOn、Offを表示するのに使っているだけです。 下のように変えましたが、「実行」して表示させると表示は変わってますが、 コンパイルしたものを起動すると、ComboBoxのtextに入力しているものが 表示されます。 if Drt='On' then Combobox1.ItemIndex:=1; if Drt='Off' then Combobox1.ItemIndex:=0; よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.