掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
sourceforgeのDelphi Email Clientが動かない (ID:46320)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>DB 側に JOBREF フィールドがないんですよ。 !なるほど!!そうだったのですか!!! ソースばかり見ていても駄目だったのですね…勉強になります。 >JOBREF を INTEGER 型のフィールドとして追加してみてください。 実はFirebirdを使うのは初めてで、今これを書きながらフィールドの追加の方法を 調べています。(^^; Firebird ISQL Toolというのを使えば良いらしいことが分かってインストールし、 今EMAILS.FDBのテーブル一覧を見るところまで来ました。 画面はこんな感じです。 SQL> show tables; EMAIL EMAILATTACHMENT EMAILFOLDERS この後、恐らくEMAILの中を見て、フィールドを追加する手順があるのですね…
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.