掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
sourceforgeのDelphi Email Clientが動かない (ID:46312)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
DEKO様 確かに…このプロジェクトが本当に動くのか色々怪しいですね。 ただ、sourceforgeにレビューを寄せている人が2人(^^;もいたので、 ひょっとして日本でも動かした強者がいるのではないか…と思った次第です。 >何かを Creete せずに使っちゃったとか、 試しにエラーが出る1行前に、以下の行を追加してみました。 UserDetails := TUserInfo.Create; その結果、デバッガーのエラーが以下の通り変化しました。 プロジェクトtest.exeがEIBInterBaseErrorクラスの例外を生成しました。 'Dynamic SQL Error SQL error code = -206 Column unknouwn EMAIL.JOBREF At line 1,column8' カラムの名前とか、間違っていないはずなのですけど… > コンポーネントをインストールしてまで… ありがとうございます。私もそこまでお願いできません。 でも、動かした猛者がいないかも含め、もう少しこのスレッドはこのままに させていただきたいです。引き続きご指導お願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.